Retour à la home page de la CCMV

LES GRANDS CHEFS

De chefs de cuisine du Plateau du Vercors et des régions Rhône-Alpes et Bretagne participent à cette
8ème fête de la COQUILLE SAINT-JACQUES
Ils vous montreront leur talent pour travailler la Coquille, en exécutant, en public, quelques unes de leurs recettes .

CHRISTOPHE LE FUR

PARRAIN de la 8ème Fête de la Coquille

1 étoile MICHELIN

Auberge de GRAND MAISON
à MUR-de-BRETAGNE (22)

Voir le site de l'AUBERGE de GRAND MAISON

ALAIN LECOSSEC

Meilleur ouvrier de France; Membre du jury des Bocuses d'Or

Institut Paul BOCUSE
à ECULLY (69)

voir le site ''Institut Paul Bocuse''

LAURENT BOUVIER

Président des ''TOQUES BLANCHES LYONNAISES

L'ELLIXIR
à Limonest (69)

voir le site ''L'ELLIXIR''

Antoine FREMONT

Institut Paul BOCUSE
à LYON (69)

voir le site ''Institut Paul BOCUSE''

ALAIN BERNE

Meilleur Ouvrier de France

Ecole de cuisine '' TERRE GOURMANDE''
à Hostun (26)

Voir le site '' TERRE GOURMANDE''

PHILIPPE GIRARDON

Meilleur ouvrier de France. 2 étoiles MICHELIN

Dom. de CLAIREFONTAINE
à CHONAS L'AMBALLAN (38)

voir le site ''Domaine de Claire Fontaine''

voir le site ''Le Cottage''

MATHIEU AUMONT (absent à la 8ème édition)

1 étoile MICHELIN

Aux PESKED
à SAINT-BRIEUC (22)

Voir le site du Restaurant AUX PESKED

Pierre BASSO MORRO (absent à la 8ème édition)

1 étoile au Michelin

Le CHATEAU de GERMIGNEY
Port Lesney (39)

voir le site du Chateau de Gremigney

Vincent GRELE

Responsable formation ''Cuisine de Terroir'' de l'AFRAT
à AUTRANS

voir le site de ''L' AFRAT

Philippe MEYZIN

Le CHRISTIANA
à VAL d' ISERE

voir le site ''Le CHRISTIANA''

Christophe LANDIER

''LE FACE A LA MER''
à BINIC (22)

voir le site ''Le Face à la Mer''

Thierry GERMANEAUD

1/2 finaliste Meilleur ouvrier de France 2015

Le Grand Hôtel de Paris
Villard de Lans (38)

voir le site ''www.ghp-vercors.com''

Cédric BOYER

LE FLEURIE
à LYON (69)

Johan CARION

La ROSERAIE
à VILLARD

voir le site ''La ROSERAIE''

Olivier PONS (Absent à la 8ème édition)

Chef exécutif
Domaine de Clairefontaine
à CHONAS L'AMBALLAN (38)

voir le site ''Domaine de Clairefontaine''

ANDRE BUISSON

LE FAIRWAY
Villard de Lans (38)

Stéphane BARNIER

Hôtel de la POSTE
à Autrans (38)

voir le site ''Hôtel de la Poste''

Régis ARIBERT

Hôtel de la BUFFE
à Autrans (38)

voir le site de l'Hôtel de la BUFFE

Fabrice ROSSET-BOULON

Les TRENTE PAS
Villard de Lans (38)

Jean-Pierre GAILLARD

Les TILLEULS
Autrans (38)

voir le site '' Les TILLEULS''

Annabelle NACHON

Des Saveurs et des Savoirs
à Grenoble

Voir le site: ''Des SAVEURS et des SAVOIRS''

JOHNATAN LEROY

Le BREZOUNE
à Ploufragen dans les Côtes d'Armor (22)

Voir le site http://restaurant.michelin.fr/restaurant/france/22440-ploufragan/le-brezoune/cpwos0c

PHILIPPE BARBERET

HOTEL de FRANCE
à La Côte Saint-André (38)

Voir le site de l'Hôtel de France

Dominique DUCLOS

La Caverne gourmande, restaurant du Casino
Villard de Lans (38)

voir le site ''Casino''

Cyrille GUERINEAU

Les Clarines
Corrençon en Vercors (38)

voir le site ''Les Clarines''

GUILLAUME MOJURET

Le PALEGRIE
Hôtel du GOLF
à CORRENCON (38)

Voir le site de l'hôtel du Golf

Jean-Marc VILLARD

Ecole de Cuisine ''Gourmet Cooking Class in Provence''
à MAUBEC (84)

voir le site ''Gourmet Cooking Class''http://www.cookingclassprovence.com/

Gérard LASNE (absent à la 8ème édition)

Brasserie de l'Est Paul BOCUSE
à LYON (69)

voir le site ''Brasserie BOCUSE''

http://www.nordsudbrasseries.com/salons/l'est.html

Patrick PONCY

JEREMIE BEUQUE

Le GRAND CERF

à VILLARD de LANS (38)

Voir le site du restaurant ''Le GRAND CERF''

#
Autrans
#
Corrençon
#
Engins
#
Lans en Vercors
#
Meaudre
#
Saint Nizier
#
Villard de Lans
#
Villard de Lans
#